Hello!

Assalamu’alaikum. Halo, semuanya!

IMG-20180425-WA0016

Postingan pertama banget disini akan diisi dengan perkenalan singkat dari saya, yang punya blog. So, tanpa basa-basi, langsung saja, ya. Perkenalkan, nama saya Meutia. Lengkapnya, Meutia Keumala Bachnar. Sejak kecil sampai umur saya yang sekarang ini, saya punya banyak nama panggilan. Ada Tia, Meutia, Mala, Muti, Bachnar, malah sampai ada yang manggil saya Bachtiar atau Bachruddin. Tapi sih ya, mostly people calls me Muti.

Saya bukan siapa-siapa. Cuma orang biasa yang senang menulis, senang membaca, senang berpikir, dan berpetualang. Sebelum membuat blog disini, saya sudah punya 3 buah blog, yaitu di Blogger (sudah saya hapus), WordPress (blog ini berisi fanfiction dan berbagai hal lain yang bisa menyalurkan naluri fangirling saya terhadap artis Korea lol, dan blog ini akan segera dihapus), dan Tumblr (blog ini hampir perfect, udah banyak banget postingan saya disana, persis seperti online diary, tapi ada satu kurangnya, susah bener buat komen atau dikomen). Berdasarkan kekurangan Tumblr yang saya rasakan (yah namanya juga blogger, pasti kepengen juga postingannya dikomen meski sama anonymous), dan kebetulan saya lagi punya banyak banget waktu luang, maka saya memutuskan buat starting over dan saya memilih WordPress, karena aplikasinya lebih oke.

Semoga saja blog ini menjadi pelabuhan terakhir saya untuk menyalurkan hobi dan naluri saya sebagai seorang blogger.

By the way, blog ini (dalam bayangan saya) akan lebih banyak diisi dengan postingan-postingan tentang pengalaman pribadi saya, hasil percobaan saya (baca: cerpen), review tentang buku dan aplikasi smartphone, dan nggak menutup kemungkinan untuk postingan jenis lainnya juga.

Kayanya enough untuk perkenalan. Jadi nggak sabar untuk segera memposting sesuatu di blog ini. Dan mungkin, kalau ada diantara kalian yang datang berkunjung (baik sengaja atau nggak sengaja), jangan lupa tinggalkan jejak ya. Comment atau mau minta di-follow blognya, I am more than happy to do it. 🙂

Sekian.
Thanks, B.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s